Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

СБ

Сбербанк снова поднял настроение.

я все еще о той ситуации, когда при переводе с одного счета на другой в одном отделении сбербанка (как говорится, не отходя от кассы) каким-то странным образом снимался 1%. Эту "комиссию" никто из сотрудников банка объяснить не смог. Разве что, после написания заявления о возврате необоснованно снятой комиссии, мы получили извинения в письменном виде и деньги нам вернулись.
Но спустя 10 дней после этого происходит это же. С нас снова снимают этот процент. Последнее посещение банка было сопровождено тем, что мы просто отказались от долгосрочного поручительства и стали ходить и платить сами. Заявление снова написали.

Сегодня к концу рабочего дня мне позвонили. Номер - московский. Снова извинялись. Снова просили "оставаться с ними". Снова уверяли, что в срок до  18 марта 2011 года деньги будут возвращены на счет. И сказали, чтоб мы пришли снова в отделение и снова оформили этот договор по ф.190.

Извинения то я приняла. Сказала спасибо за внимание к моей проблеме. Но форму открывать заново не буду. Мне для здоровья много удобнее сходить в сбербанк и заплатить самой. Или воспользоваться банкоматом. Благо услуга там тоже имеется. Только вот не известно, при переводе в банкомате так же снимут этот процент, или нет?! Кто-нибудь такой услугой пользовался?
Tags: банк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments