Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

весна пришла, весне дорогу

в бытовой суете я не заметила как пришла весна.

Но сегодня мне напомнили о весне птицы. Курлыканье в небе - это первая песня весны. Ручьи - это не так ярко, особенно тут в Прибалтике. А вот клёкот журавлей ласкает слух и наполняет душу радостью. Потом на полях я наблюдала множество трясогузок и жаворонков. А ведь скоро уже апрель. А к первому апрелю прилетят аисты. Я совсем потерялась во времени, не заметла даже что гуси прилетели.

Еще на улице обманчиво светит солнышко. За стеклом то очень даже тепло получается. А вот на улице холодный северный ветер. Или северо-восточный. Но оно от своего направления совсем теплым не становится. На завтра синоптики обещают небольшое похолодание, но это все так временно и быстротечно.

Скоро лето!
Tags: весна, настроение, погода, природа, птицы
Subscribe

  • Самовыражение – это ответственность

    Избирая путь творческого самовыражения, мы должны четко осознавать, что этот путь потребует от нас незаурядного мужества, маниакального упорства и…

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • жизнь без постороннего влияния

    Оказавшись в компании унылых и пессимистичных людей, мы и сами начинаем охать, вздыхать и жаловаться на жизнь. Попав в компанию оптимистов, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments