Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

весна пришла, весне дорогу

в бытовой суете я не заметила как пришла весна.

Но сегодня мне напомнили о весне птицы. Курлыканье в небе - это первая песня весны. Ручьи - это не так ярко, особенно тут в Прибалтике. А вот клёкот журавлей ласкает слух и наполняет душу радостью. Потом на полях я наблюдала множество трясогузок и жаворонков. А ведь скоро уже апрель. А к первому апрелю прилетят аисты. Я совсем потерялась во времени, не заметла даже что гуси прилетели.

Еще на улице обманчиво светит солнышко. За стеклом то очень даже тепло получается. А вот на улице холодный северный ветер. Или северо-восточный. Но оно от своего направления совсем теплым не становится. На завтра синоптики обещают небольшое похолодание, но это все так временно и быстротечно.

Скоро лето!
Tags: весна, настроение, погода, природа, птицы
Subscribe

  • где остановиться? Сервисы для поиска жилья. Осторожно!!! Мошенники!!!

    Итак, я начну с того, что поделюсь тем, что в кои-то веки я признаю, что проявила себя как 100%-ный ЛОХ. Да, я попалась на удочку к мошенникам. И…

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments