Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

самое... (1)

Начало: "Я не могу без тебя"

Сильный. Красивый. Любимый. Дорогой.
Милый. Единственный. Добрый. Родной.
Мыслящий трезво и здраво живущий.
Теплый. Душевный. И песню поющий.
.....

А ведь ты прав. Эти мысли трогают до самой глубины души. Зарываются как сом в иле, чтобы потом... однажды... всплыть и показать миру всю свою красоту...
Мысли теряются. Чувства прячутся. Но они не пропадают навсегда, они уходят, чтобы вернуться, прикрывшись другим обличием и другим смыслом. То, что еще вчера называлось: "Я чувствую, что мы не будем вместе всегда" сегодня уже, одолеваемое тоской: "Мне все равно как долго продлятся наши отношения, я не могу без тебя".
Я не могу без тебя!
Пять слов - сами по себе элементарные, когда же они встречаются, приобретают великую "силу слова". Эта сила не дается при рождении, ее нужно заработать. А заработанные "слова" показывают отношения. Определяют рамки. Слова, которые хочется отправить в sms, но отправить некуда, писать, произносить, читать... хоть и есть кому: я не могу без тебя... Но как поймет эти слова тот, кому они предназначены?! Увидит ли он Безысходность?! А может быть Усталость?! А вдруг это будет Любовь!?. В пять коротких словах... Все в них... Верно то, что не русский язык могуч и велик, как учили нас со школьной скамьи. Люди дают силу любым словам любого языка! И каждое слово может быть разным...
Один человек говорит: "Привет. Как дела?". И стольже простой человек скажет: "Привет. Нормально". Но ведь "НОРМАЛЬНО" - это НИКАК! Есть - хорошо, есть - плохо, а есть нормально. Как на шкале между минусом и плюсом всегда есть НОЛЬ, так и есть состояние, приравненное к этому НОРМАЛЬНО, то есть к нулю!!!!
Влюбленный человек: "Доброе утро, Милый(-ая)! Выспался (-лась)?"
Глобальная разница. Грань между уважением и любовью. Лишь особенно черствое сердце не сможет придать словам независимость от их произносившего. И только у детей могут вырваться фразы, независимо от их настроения. Фразы глупые, неосмысленные, но всегда способные поднять настроение: "Как я могу тебя разозлить? Ну как?!" И дело даже не в наивно-детской интонации. И не в этих недоумевающих нотках в голосе. дело в простоте, элементарности. Никаких тусклых и продуманных: "разве такое может произойти?" и не задумчивых "невозможно!" А просто: "Ну как?" А вот так!
Глупые мысли. Глупые-глупые! Вот так поднимется настроение, и захочется кричать во всю глотку. Одно лишь имя. Имя того, кто должен услышать. пусть даже за тысячи километров от тебя. Имена - они, такие непохожие на своих хозяев. Они, когда их пишешь, перестают означать людей. Потому что люди - сами по себе - не слова. И опять приходят эти мысли. Которые кричат в голове твое имя. Потому что - ведь все так просто! - я не могу без тебя. Но другие мысли перекрикивают, вопя совсем другое слово: "СВОБОДА!" Это слово всегда, в любом контексте и без него, будет самым сильным словом. Оно раскрепощает. Оно воплощает все страхи, вызывая на бой с ними только ради одного: ради нее, свободы. Она не любит преград и ограничений. Однако, свобода не значит одиночество. Чтобы осознать это и стать по-настоящему свободной, нужно просто... сказать: я без тебя не могу!

Не помню откуда...

В каждом движении твоём
Пульс моей жизни бежит.
Снова к тебе я спешу,
Знаю, что ты меня ждёшь...
Взгляд твой, чувствуя вновь,
Смысл теряют слова,
Просто живи для меня,
Я ведь дышу лишь тобой!
Я не могу без тебя, я не могу не любя!
Просто где-то внутри бьётся музыка сердца...
Возвращаюсь туда, где будет вечно весна...
И в пропасть падая вниз, я закрываю глаза!
Я закрываю глаза...
Мысли читая твои,
В нежных красивых глазах
Я растворяюсь в тебе.
Чтоб вспоминать каждый раз,
И, не смотря ни на что,
Знаю - ты есть у меня...
Мне так хотелось отдать
Всю без остатка себя
Я не могу без тебя, я не могу не любя!
Просто где-то внутри бьётся музыка сердца...
Возвращаюсь туда, где будет вечно весна...
И в пропасть падая вниз я закрываю глаза...
Я закрываю глаза...
Tags: моё, не моё
Subscribe

  • Пора прощаться, 2020!

    Идеальная песня от "Ногу свело" в прощание уходящего года

  • Первый день года

    Проснулись, попили чай с тортом, до которого вчера не добрались. Поговорила с мамой. Оказалось, что Ириха моя долетела хоть и с приключением и с…

  • план на новый год

    Как насчет планов для нового года? Составлили? Если еще нет, возможно, вы найдете для этого время сегодня. Наличие плана дает видимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments