Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

чудо техники

Дороги в Калининградской области очень узкие. Я бы назвала их полуторополосными. Две легковые машины проходят нормально друг навстречу другу, а вот если едет транспортер или грузовая машина, то той машине, которая едет в это время по "встречке" приходится прижиматься к обочине, если вообще не съезжать на неё.

Такие же небольшие трудности вызывает медлено едущий в том же направлении, что и мы, транспорт. Обогнать его можно только тогда, когда на "встречке" вообще никого нет, или по крайней мере на очень большом растоянии от нас.

Едем нынче по дороге. Смотрю впереди телега. Т.е. нам надо будет, после того как мы ее догоним, притормозить, а уже потом обогнать. Телега то не узкая. Издалека смотрю. На телеге два мужиченка в тулупчиках да шубейках сидят. А оня не вижу. Подъезжаем ближе. Мужики есть, а коня нет. Догнали телегу. Чудо - а не техника. Колеса то деревянные, а коня не вижу. Думаю, а не собаки ли его тянут? Или свинья... Уж больно низкорослая лошадка то будет.

Ну вот встречная полоса освободилась и мы выворачиваем, чтобы обогнать чудо-телегу.

Вот вы говорите, на селе все пьют! А вот сколько вам надо выпить, чтобы не только додуматься до такого, но еще и осуществить.

Мото-культиватор "Крот" поставленный на "рога" (лезвиями вверх) способен не только вспахивать небольшие участки земли, имеющиеся у большинства землевладельцев-дачников, но еще и тащить за собой телегу с двумя примёрзшими мужичками. Устройство крепления телеги и вспахивательного аппарата я углядеть не успела. Но за название ручаюсь.

я, честно, пребываю  в восторге от такого использования техники. И большее восхищение все таки вызывают эти умельцы.
Tags: дороги, изобретения, креатив, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments