Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

календарно-временно

как-то привыкла я уже к тому, что за час до окончания рабочего дня [плюс/минус] перевожу календарь на завтра или на следующий рабочий день. Т.е. если я планирую завтра не прийти на работу, то я перевожу календарь сразу на день вперед. А если завтра суббота, то сразу же перевожу календарь на понедельник. Меня всё вполне устраивает.

Однако люди, заходящие ко мне в кабинет после того как я "перевела календарь", попадают в состояние потерянности. Сразу же забывают зачем зашли и начинают вспоминать какой же сегодня день недели, и какое число. Забавно наблюдать за тем, как люди пребывают в растерянности... или планируют активный отдых уже в четверг вечером.

И не говорите, что я тороплюсь жить. Просто с переводом - я планирую и сам день. И он непременно будет! И будет непременно удачным и хорошим!

Тем более завтрашний день, когда после поздравлений мужчин можно слинять с работы уже в обед. Точнее перед ним.
Tags: время, календарь, люди, настрой, работа
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment