Наполеон с двумя начинками. Вид до "утрамбовки"
Утром отрезанный кусочек
Почему две начинки, спросите вы. Да потому что я подумала, что мне не хватит крема. Так как молока дома не было, и была только последняя банка сгущенки и масло сливочное, то крем был до безобразия простой: масло и сгущенка взбитые в крутой крем. Но я думала, что крема будет мало, потому взбила еще и белки в количестве двух штук. И два слоя (из четырех) сразу же промазала белковой массой (в массу добавила еще и чайную ложку коньяка, и полстакана сахара, может чуть меньше, и ванилин). Толщина массы около сантиметра получилась. Выпекала коржи прямо с массой.
После уже промазывала кремом. И посыпала каждый слой дробленым фундуком.
Оказалось даже довольно вкусно. И совсем не тяжело. И после утрамбовки торт не сильно то и сел.
Предложила мужу взять на работу кусочек - он отказался. Сказал сам всё съест.
Значит вкусно!