Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

О нелинейных функциях.

Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.

Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает:

- Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции?

Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит.

Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет

– У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...

И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.

Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.

Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз.

Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец.

Это цитата Ваныча

Tags: люди, сатира, сказки
Subscribe

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments