Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

чудесатые знания

спросите меня про "чудеса света"... и я вам не отвечу про них.. практически ничего.. ни названия, ни места, ни свойства...
я про них и в школе ничего не знала.. и когда говорили - тут же мой мозг напрочь выбрасывал эту информацию как ненужную, за ненадобностью.
Ну не интересны мне ваши чудеса... я бы в космос слетала, если б это можно было сделать безболезненно и комфортно.
а вот смотреть эти чудесатые чудеса с открытым ртом в компании таких же зевак, и тыкать пальцем во что-то.. меня как-то не прильщает, не тянет, не радует. Да и не интересно мне.
Я даже если типа путешествовать буду, то мне достаточно посмотреть по сторонам и подумать, что тут красиво... но дома все равно лучше. 
Мне говорят, мол, сделай загранпаспорт, будешь по миру кататься... а я никуда не хочу. Мне и в ебибепт не хочется, и в индию. Хотя нет, я бы может быть скаталась в Скандинавию (полетала бы на драконах)... но это временное желание. Завтра его также может не быть.
А эти чудеса света для меня всего лишь слова, которые я снова забуду
Tags: знание, моё, настроение, путешествия
Subscribe

  • чем бы ребенок не тешился

    В Советске, в бывшем помещении теплосетей (на Ленина) образовалось так называемое кафе с настольными играми. Приходишь с играми, собираешь команду и…

  • Суворов: Великое путешествие (2021)

    мультфильм уже в прокате и мы его посмотрели, но на Кинопоиске он всё еще в рейтинге ожидания, и общей оценки нет. Ну что ж, попробуем дать оценку…

  • какая-то лживая очередная правдивая история

    Пиноккио. Правдивая история (2021) я не буду в данном случае копировать аннотацию, потому что скажу сразу я разочарована мультфильмом полностью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments