Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

староиркутское

аська кричит третий день о дне рождении Мсти. Да! Я помню эту девушку еще по ЗамкуИф. Но лично я с ней как-то ни разу и не состыковалась в реале. Молодая, импозантная, стервозная, веселая.. и далеко не мстящая. Хотя и выбрала себе ник Месть. Правда тогда ей было лето 15-16. Помню как она переживала, за то, что физрук их отправил на вечный огонь и они там тренировались. Готовились к 9 мая. Ну и, учитывая иркутский климат и утренние часы физкультуры, деваха тогда заболела. Всем чатом мы ее лечили. Рекомендациями и общим переживанием.

Больше, собственно ничего не помню, да и в аське то ее никогда не вижу. Возможно номер как остался с тех пор так и висит...

Надо бы почистить контакты аськи и поудалять всех тех, с кем уже сто лет как не общаюсь... да и не связывает ничего, разве что каких-то мелких событий в своей жизни. Ибо пусть то, что было в прошлом и не решило хоть как-то продолжаться останется в прошлом. Пусть даже таким крохотным воспоминанием
Tags: аська, воспоминания, друзья, инет, иркутск, люди, прошлое
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments