Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

об учебе

В ответ  вот на этот пост уважаемой vika_vodkaСветланы

Все нововведения в законопроекты сделаны с той целью, что армии то больше нет. Государство у нас банкрот, Государство в жопе. Армию оно сокращает, стратегические запасы не пополняет, а уничтожает, чтобы было удобно лизать жопу западу.. а кто же тогда будет защищать наш тыл?! только наши дети, которых на данный момент в мужском роде гораздо больше, чем в женском. Вот девушки и пойдут в науку, а мальчики будет бегать и спасать всех тех, кому удастся уцелеть... Причем девочки только потому, что им будет труднее противостоять трезвомыслящему родителю, да и материнский инстинкт все таки много дает.

Может быть и пессимистично это все написано, но все последние нововведения говорят именно о том, что правительству неоткуда сосать деньги на правительственный досуг и развлечения... Надо отнять у медицины, у педагогики, повысить налоги на все, на что только можно (скоро введут налог на воздух).

Как бы там ни было я знаю, что останутся врачи, которые будут лечить и детей и бомжей, останутся школы, в которых учителя все же учат, а не гребут деньги за "оценки". И в таких школах будут вырастать люди. Если учитель гребет деньги, то для того чтобы ребенок вырос Человеком в глазах других людей - нужно его научить. А потому родителям приходится быть и учителями. Причем гораздо больше, чем это было раньше. А потому родителю надо видеть в ребенке не  своего "чаду", а человека, которого и наказать нужно за не выученные уроки так, чтобы он знал, что он всего должен в жизни добить сам, и похвалить так, чтоб ребенок понял, что это похвала за то, что он сделал, а не откуп! В этом кстати большая ошибка родителей сейчас. Они платят ребенку деньги за оценки, а ребёнок тем временем отдает их учителю... или кому-то, кто делает уроки за них. Это надо пресекать.. иначе никогда наше государство не выберется из той жопы, в которую залезло.

Ну и последнее - к сожалению - большинство учителей сейчас далеко таковыми не являются. Лживые улыбки, уверенные хлопающие глазки, открытые ладошки и глупые и пустые внутри... Жаль, очень жаль.
Tags: больницы, государство, дети, законы, родители, учеба, школа
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments