Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

забавная историйка

Людская находчивость нередко удивляет и восхищает. Но иногда НаходчивыйЛюдь становится посмешищем.

Он - тихий такой, заучка. Его мама очень сильно его любит и поселить любимого сыночка в общежитие не решилась. Сняла ему квартиру в многоэтажке, лифт которой работает странным образом. Ввиду отсутствия некоторых кнопочек ездить ему приходилось либо на два этажа выше, а потом спускаться, либо на этаж ниже, а потом подниматься. Бабулька на этаже ниже его как-то изначально невзлюбила. И все время ворчала, что он топчет ей площадку, а полы он якобы не моет. Ездить наверх ему не нравилось еще больше больше, на самом-то верхнем этаже его все вполне устраивало, практически тихая площадка. А во прямо над ним - постоянно сидели ребята странной на его взгляд наружности, и он их, по словам мамы, очень и очень сильно боится.

Он подолгу сидел в интернете. И вдруг ему показалось, что все вокруг жалуются на "дятлов". Т.е. на тех, которые сутками долбят и стучат, и мешают соседям. И стукнуло этому тихому мальчику в голову, что он тоже может отыграться на этой бабушке и на этих ребятах, за то, что он так всего боялся... и стал этот мальчик стучать молоточком по стенам, по потолоку, по плинтусам, по батареям. ему даже весело было. он истерически ржал, когда соседи долбились в двери и просили больше не стучать...

Мальчик все же достучался. Вчера мама его встретила с вещами и прямиком с вокзала повезла в больницу.кстати выяснилось, что мальчик еще и из ВУЗа отчислен. Вот такой вот тихий и находчивый мальчик оказался.
Tags: люди, сатира, соционика, уроды
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • чужая жизнь - не ваша

    Живи сам, и давай жить другим, – хорошее правило для отношений с людьми. Если, по нашему мнению, у окружающих есть недостатки или они ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments