Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

жить с родственниками нельзя

Я по натуре, вообще, человек социально отчужденный. Мне не свойственно жить с родственниками или у знакомых. Я люблю и ценю свою собственную свободу. Я всегда считала и считаю, что дети должны жить отдельно от родителей. И когда я получаю очередные доказательства моей правоты, я испытываю какую-то дикое злорадствование. Понимаю, что этого делать нельзя. Но мне же, блин, приятно!

Сегодня начальник мне дает в руки факсо-копию жопных бумажек решения суда по иску от гр-ки Ивановой И.И., которая проживает в квартире со своим сыном Ивановым А.А. (ФИО естественно изменены) . Ответчика выступают все конторы, которые касаются того или иного жилья, т.е. Энергосбывающая организация, водоканал, организация жилищного хозяйства, связь, газовики и все, все, все! Просьба истицы в двух словах такова: "обязать все эти организации разделить весь расход по коммунальным платежам, свету, газу, телефону и пр. поровну между ней и сыном".

Мало того, что эта дура вынесла ссор из своей избы и показала какие у них "крутые" отношения с сыном. Дак еще и всем нам (представителям этих организаций) приходится как-то сейчас модифицировать программный комплекс, чтобы сделать ей этот расчет.

Я то уже свои дела сделал. Я просто тупо внесла в историю абонентов двух людей, и при выписывании квитанции оператор должен будет отдельно выписывать две квитанции на каждого владельца. Но по приходу платежей операторы придется еще и ставить пометки, от кого пришел платеж. А это уже в программном виде если и можно сконструировать, то довольно трудоемко и геморно. Но дело то не во мне.

Дело в том, что ЖИТЬ С РОДСТВЕННИКАМИ НЕЛЬЗЯ! РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ЖИТЬ ПР МАМИНОЙ ЮБКЕ. СТАРИКИ ДОЛЖНЫ В СВОЕМ МИРЕ, А НЕ СЛУШАТЬ БРЕДНИ МОЛОДЕЖИ. Если люди прекрасно уживаются - то пусть и живут. Но если в доме постоянный срачь и ругань, то уж давно пора всем по разным углам разбежаться.
Tags: глупость, люди, отношения, соционика
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments