Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

и снова от сбербанке

Я продолжу тему, начатую вчера.
Сегодня мы нанесли визит в сбербанк.

Сначала это был телефонный звонок, результатом которого стало то, что никто ни про какие комиссии не слыхал, и что ничего кроме указанной в долгосрочном договоре (по форме 190) суммы сниматься более не должно. Но случай то не единичный... Идем, значит, в сам банк.

В окошке по работе с пластиковыми картами проверили всё, что могли, а именно, проверили правильно ли составлена форма. Все остальное проверить, в том числе и то, что у нас были сняты именно такие суммы, до окончания месяца они якобы проверить не могут. Но предложили подойти к самому банкомату и взять выписку. Я сказала, что тратить еще 15 рублей за то, что оплошность прошла с их стороны не собираюсь. Тогда меня спросили:
– А как вы узнали, что не хватает именно такой суммы, что именно ее сняли.
– А я веду домашнюю бухгалтерию, – гордо и уверенно ответила я.  – У меня ни одна копейка мимо кассы не проходит.
Вопросы отпали сами собой.

Пара звонков по телефону. Пара вопросов администратору зала. И мне выдают два листка (на два заявления - мое и мужа) и диктуется текст заявления о возврате необосновано снятой суммы.

Сумму эту ждать не раньше чем через месяц. А вот на следующий месяц снова проверить не произойдет этого же с овчередной переведенной суммой с зарплатной карточки на вклад в сбербанке.

О результатах буду сообщать по мере их поступления.
Tags: банк, ошибки
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments