Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

Алё! Это аптека?

О, мля! Печкин в восторге!

Я всегда считала, что справочная служба 09 (до которой сейчас хрен когда дозвонишься) имеет данные по всем телефонам основных городских организаций.

Однако сейчас мне позвонила дамочка, которая представилась представителем Северо-Западного Телекома, работником справочной службы, и спросила для сверки некоторую информацию. Из 10 телефонных номеров числившихся за Энергосбытом она спросила только про 5, на которые услышала в ответ твердое "ДА", и тут же положила трубку. А что у нас остальных номеров нет?! Или если человеку нужен будет расчетчик, ему придется обязательно позвонить в договорную группу?! Напомню, что мини-атс у нас нет. И переключить мы не можем, но это уже другая опера.

Мне вот интересно стало, если бы я ей сказала, что "НЕТ", у нас не такой номер, а вот такой, она бы что исправила бы эту информацию и всем передавала бы другую, заведомо ложную? И какого хрена СЗТ так тупит то??? Ведь это он предоставляют телефонную линию. И именно они долждны знать эти номера... Или в руководстве сидит осел, который говорит "сделай то - не знаю что..."

конфузно!
Tags: информация, работа, телефон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments