Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

когда праздновать ДР

mcrealЛеша Гук сегодня поразмыслил о том, что если бы мой ДР был в другое время, то..., ну и стоит поделиться своим мнение и рассказать о плюсах и минусах такого выбора.
На что я ответила:
меня вполне устраивает 22 сентября. Осень. Золото. Листва под ногами. И все еще греет солнышко. Особенно Бабье лето. Оно всегда радует. А урожай! Урожай всегда уже готов и можно есть всё "своё", даже в отсутствие собственной дачи. Да и плюс ко всему осеннее равноденствие! Меня это прям таки умиляет. И еще то, что в 78 году переход с Девы на Весы был как раз 22 сентября. Да еще и за два часа до моего рождения, то я всегда говорю, что я весы, а не дева, или что я дева, а не весы. Можно читать сразу два гороскопа. И сразу обоим не верить.
А если говорить о передвижениях даты по календарю, то вряд ли бы захотела справлять ДР весной, потому, что, как правильно выразился Леша - кругом какашки кругом и никуда не податься.
Летние месяцы можно - ну, например, август, причем конец его. А вот июнь - не очень.
Зимой - можно было бы в конце ноября, начале декабря. Когда стукнут первые морозы, тогда можно на стол приготовить чего-нибудь обжирательного в горшочках :) И уже как правило есть снег. И можно после выпитого пойти гулять и играть в снежки :)
Ну вот как-то так!

Ну, а теперь делаю такой жест, как называю ФЛЭШМОБ: если бы у вас была возможность в пределах одного года передвинуть дату своего рождения на определенный месяц/неделю, то куда бы вы передвинули и почему?
Tags: весна, гороскоп, достоинства и недостатки, др, зима, лето, осень, фм
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments