Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

подушки для сна

Вы чувствуете себя с утра разбитым? Вы просыпаетесь в плохом настроении? Вы забыли, что такое бодрость тела?
Вероятно, ваша подушка недостаточно заботится о вас во время сна. Не удивляйтесь, не все подушки одинаковые!

Так гласила надпись с этикетки на двух подушках, которые сегодня были куплены. Настолько надоел этот гребаный Холлофайбер, силикон, синтепон, флизелин и прочие шарики, будь они из силикона, или прочей гадости, типа гречневой шелухи (лузги). Мы снова вернулись к пуху и перу. Нет удобнее подушек, чем пухо/перьевых.
Когда у родителей была живность на даче, я каждую осень просушивала перо и пух гусиный. И каждую зиму бегала по магазинам в поисках хорошего тика. Ибо именно тик лучше чем 100%-ый  хлопок. И даже маленькие перышки не пролазят сквозь плотную, но приятную теплую ткань. И наполдняла я подушки тоже сама.
Сегодня мы купили подушки, разработчики которых утверждают (см. этикетку), что прежде всего думали о безопасности и комфорте нашего тела во время сна. Разработчики говорят о том, что они поставили себе амбициозную цель – сделать  нас красивыми, бодрыми и активными с первых минут пробуждения.
Надеюсь, что имено так и будет завтра с утра!
Tags: вещи, воспоминания, дом, покупки, спальня
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А вот в этом году праздник мальчиковый во вторник, хотя праздновать они начнут уже в субботу А вот…

  • о памяти

    *** Некоторые люди жалуются на память и рассуждают о том, как хорошо было бы помнить всё, что когда-либо с ними происходило. Это – спорное…

  • Опыт победы

    Человеку, который проходит тяжелый период в жизни, стоит помнить, что его жизнь – больше, чем полоса неудач. У каждого без исключения были свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments