Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Итальянец» (2004)

Вы помните всемирно-известную "Республику ШКИД". Я в свое время и книгу читала, и кино раз на пять пересматривала (точнее как только являлась возможность). И каждый раз я смотрела на этих детей в детском доме, смотрела на их мир, на их отношение, на их становление и понимала, что их мир никому не понять, но при этом они могут быть счастливы.
Сегодня я посмотрела фильм, который тронул меня не меньше этой самой "Республики ШКИД". Мелодрама с истинно русским финалом. Советую. Свои 8 из 10 картина имеет вполне заслужено!
На мой взгляд в фильме раскрыто всё: от продажности до честности, от понимания до глухоты, от любви до ненависти. За полтора часа просмотра я несколько раз проронила слезу.
Шестилетнего Ваню, воспитанника детдома, собирается усыновить итальянская семья — отсюда его прозвище «итальянец». Впереди — безоблачная жизнь под средиземноморским солнцем, но мальчик во что бы то ни стало хочет найти свою родную мать.
Подробнее на КиноПоиск.Ru
Tags: дети, кино, люди, отзывы, отношения, оценка, рецензия, родители
Subscribe

  • Ушкуй. Осенины. 19-09-2020 (часть 2)

    Начало тут Чернь наступает на городище... А рыцарь тевтонский его пускать не хочет И князь тоже А мне просто весело за всем этим…

  • сказочные выходные

    Итак, мои выходные нынче сказочные. Сказка за сказкой! И все хороши (почти) Мулан Mulan, 2020, 12+ Изданный императором Китая указ о призыве на…

  • ГРИБОЧКИ

    давно у нас не было грибочков вот теперь есть чуток белых - на пару небольших баночек. Мариную, а съесть всегда успеем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments