Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Денежный талисман

пока смотрел чудную финскую сказку про историю становления Санта Клауса (Рождественская история или Легенда о Санта Клаусе, 2007) сделала себе амулет или денежный талисман... то есть такая штучка которая вроде и выглядит симпатичненько и по-словам некоторых людей приносит в дом богатство и стабильность финансового положения. Руки у меня, конечно же, всё равно, что крюки. И корявенько получилось. Как собственно всё, где надо вырезать, лепить, склеивать.. и всё вокруг в клее... Но у меня все равно получилось... И я вполне довольна проделанной работой.
За успешный финансовый год!
Рождественская история, 2007
Кстати о фильме. Рекомендовала ли в прошло году ее к просмотру или нет - не помню. Но могу сказать, что это настолько чудесная, душевная, добрая легенда, которая откроет и вам и вашим детям ответы на вопросы: почему подарки приносят по ночам, почему у Санта Клауса красный кафтан и красная шапка, почему он летает (передвигается) на оленях, почему оленей так зовут... и даже почему у нашего Деда Мороза  (как и у Санты, только он об этом усердно скрывает) есть Снегурочка в голубом (что на мой взгляд чаще, чем в белом) одеянии. И обязательно беловолосая, то есть блондинка. И да! На протяжении всего фильма идет замечательный музыкальный ряд, который не просто дополняет, а погружает в то состоянии, в ту обстановку, когда чувствуешь всё: и радость от полученного дара, и горечь от траты, потери. если вы еще не смотрели эту Рождественскую историю (2007год), о обязательно посмотрите на рождество, и непременно вместе с детьми!

А какие по всему фильму пейзажи обворожительные! Такую зиму любишь очень-очень!
Tags: богатство, гадания, деньги, кино, отзывы, оценка, рецензия, рукоблудие, фен-шуй
Subscribe

  • Ушкуй. Осенины. 19-09-2020 (часть 2)

    Начало тут Чернь наступает на городище... А рыцарь тевтонский его пускать не хочет И князь тоже А мне просто весело за всем этим…

  • В логове Нечисти (Where the Evil Dwells). Клиффорд Саймак

    Другие названия: Там, где обитает зло; Где обитает зло Фэнтезийный роман, написанный в 1982 году. Перевод на русский: А. Иорданский (В…

  • весна идет, весне дорогу

    Ураган бушевал двое суток подряд. Фактически две бессоные ночи. Сильнейший ветер пронесся и оставил после себя множество отломанных веток, вывернутых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments