Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о гомо-любви.

Посмотрела драму "Одинокий мужчина".
Честно говоря, это был второй раз, когда я села смотреть этот фильм. Первый раз мы начали смотреть его с мужем, и сразу же на первых минутах фильма весь просмотр был сведен к "бе" и "фу" со стороны мужа, ибо сюжет фильма о мужчине, который только что потерял своего любовника.

Второй раз я смотрела его одна. И меня захватил этот фильм от начала и до конца. Мне не противны ИХ отношения, мне даже очень приятно было смотреть на то, как рождается и живет Любовь. Сильная любовь. Любовь в каждом вздохе, в каждом взгляде. И даже после гибели одного из любящих - Любовь остается первостепенной и не ищет себе замены. Этой Любви не нужен кто-то третий чтобы забыться. Этой Любви не нужны маски, потому что жить в стеклянном доме можно только тогда, когда ты Невидимка.

Фильм изобилует философскими мыслями о страхе, о жизни, о пути. Как бы мы не стремились убежать от собственного Я, оно нас всегда нагонит. И если мы скрывались от этого Я - то обязательно будем сидеть у разбитого корыта. А если же это Я открывается всецело и впускает в себя Любовь - то это я уже никогда не сможет жить отдельно от... И тогда достаточно всего одного дня, чтобы ответить на вопросы и заново открыть смысл жизни.

8 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments