Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

по-кошачьи гороскопично


ДЕВА


В год Кота Дева приобретает повадки Абиссинской Кошки. Как истинная абиссинка, она потребует от окружающих особого уважения и внимания к себе. Она будет неожиданно эгоистична и высокомерна. Такое поведение может отпугнуть тех, с кем она ещё недавно была ласковой и терпеливой.


Семейным  Девам  необходимо проявить лояльность к своему супругу и всем близким. Иначе их последующая реакция принесёт много беспокойств.


Многие Девы пожелают «начать всё с чистого листа», особенно в личной жизни. Благоприятны перемены вкусов, привычек, смена своего имиджа на новый. Одиноким рекомендуется присмотреться к типажу совсем других мужчин, нежели предпочитались до этого. При новых знакомствах следует обратить особенное внимание на мужчину, рождённого под знаком Тельца либо Овна.  


Запостить свой женский, кошачий гороскоп на 2011 год .
Tags: гороскоп, кошки
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • о счастье

    Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments