Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

вдруг вспомнилось.

сегодня, пока ехала по дорогам, вдруг вспомнила некоторых людей из студенческого прошлого

чётко вспомнила Катерину Бедниченко. Вспомнила как на первом курсе у нее кто-то украл куртку и матфак выдал ей деньги на покупку новой. А еще она умела красить ресницы не смотрясь при этом в зеркало. Я просто восхищалась ее этим умением. А еще она носила джинсы заправленными в сапоги, именно так как мне всегда хотелось, но мне не позволяли ни сапоги, ни брюки так поступить.

вспомнила Маринку и Светку (фамилии не помню) из 307 комнаты в общаге. Ух, какие они были обе мастерицы. И готовили то они вкусно. И вязали то они очень красиво. И рисовали, и лепили. Очень веселые девчонки. И как мне казалось весь мир должен быть у их ног... Не знаю как сейчас.

Ярко вспомнила нашу "академовскую тусу": Ванька, Андрюшка, Славка, Колька, Никифоров, Тася и Анюта, ЛЧ, Ольга и Тема Чукановы.

Вспомнила Отиса, Оксанку, Дениса Бельских, Женьку Погодаева (Царствие ему Небесное), Светлану Лаптеву (Царстие ей Небесное), Машку Козлову, Анютку, Веронику, Анжелу, Сашку и Женьку Волковых/Зайцевых...

...и потом поняла, что у меня перемешали все студенческие годы, я смешала в общий коктейль улыбки, веселые и смешные моменты, интересные эпизоды, радостные минуты и часы скорби... всё воедино. Фамилии многих так и не смогла припомнить, что уж говорить о лицах. Но воспоминания эти нахлынули резко и многих я увидела так ярко, будто смотрю на них всех наяву...

... пора полистать фотоальбом.
Tags: воспоминания, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments