Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

традиционные покупки для денежного роста

как-то так случилось, что в конце ноября, а точнее в последнюю субботу ноября мы уже в течении трех лет (а значит можно говорить о закономерности и тенденции, но все как-то получилось не специально) покупаем копилку на следующий год, которая в течении года поедает наши мелкие монетки, пока не станет очень тяжелой.
Сначала это были две коровы на здании банка, потом тигр на мешке, теперь вот два зайца - тоже на здании банка только более современном...
скоро и зайчиков будем кормить...

а пока я задалась мыслью, что надо бы коров вскрыть и копейки пересчитать и поменять на бумажку... или бумажки.. и уложить во внутрь более крупные купюры, или монеты большего достоинства... Но только я возьму в руки копилки, как у меня желание считать пропадает - ибо тяжелые копилки то стали... очень...

А еще в магазинах появилось море алкоголя для Нового Года. Ага, Шампанского. какого только нет. Сегодня помимо водки и вина взяли только одну бутылку шампанского (сладкого), но к новому году надо будет заполнить домашний бар как минимум десятью бутылками. Так чтобы было по бутылке на день :))) Это уже тоже - традиция :)
Tags: алкоголь, деньги, моё, новый год, покупки, традиции
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments