Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

традиционные покупки для денежного роста

как-то так случилось, что в конце ноября, а точнее в последнюю субботу ноября мы уже в течении трех лет (а значит можно говорить о закономерности и тенденции, но все как-то получилось не специально) покупаем копилку на следующий год, которая в течении года поедает наши мелкие монетки, пока не станет очень тяжелой.
Сначала это были две коровы на здании банка, потом тигр на мешке, теперь вот два зайца - тоже на здании банка только более современном...
скоро и зайчиков будем кормить...

а пока я задалась мыслью, что надо бы коров вскрыть и копейки пересчитать и поменять на бумажку... или бумажки.. и уложить во внутрь более крупные купюры, или монеты большего достоинства... Но только я возьму в руки копилки, как у меня желание считать пропадает - ибо тяжелые копилки то стали... очень...

А еще в магазинах появилось море алкоголя для Нового Года. Ага, Шампанского. какого только нет. Сегодня помимо водки и вина взяли только одну бутылку шампанского (сладкого), но к новому году надо будет заполнить домашний бар как минимум десятью бутылками. Так чтобы было по бутылке на день :))) Это уже тоже - традиция :)
Tags: алкоголь, деньги, моё, новый год, покупки, традиции
Subscribe

  • чем бы ребенок не тешился

    В Советске, в бывшем помещении теплосетей (на Ленина) образовалось так называемое кафе с настольными играми. Приходишь с играми, собираешь команду и…

  • итоги марта

    Стремительно несется время, не успеваешь оглянуться. Казалось только вчера был Новый год, а теперь уже пора подводить итого уходящего первого…

  • четверг, 16-12-21

    #прохорошее сегодня день покупок и сумасшедших действий Купила по просьбе ребенка карамелек из Карамельково, натурального колотого шоколада и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments