Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

на танцующих утят....

Ах, как милы эти маленькие танцующие утята...

В начале сентября мы с мужем по дороге на работу заметили маленького пацана лет десяти. Мальчишка шел в школу, приплясывая под "гундящий" на всю мощь телефон... Бумбокс с ладошку - это же так круто!!!

Так как на работу и в школу идешь постоянно по одному и тому же маршруту (ну или примерно по такому же) и плюс ко всему в одно и тоже время, то с этим пацаном мы встречались и встречаемся очень и очень часто.

Вчера он снова встретился нам на том же месте как и всегда, причем его походка была как у сломанного робота... А когда мы его нагнали, то услышали, что он мурлычет себе под нос и пританцовывает под свое же пение.

– Наверное, телефон отобрали – попробовал съязвить муж.
Мы, конечно, посмеялись и уже через минуту забыли про него... по крайней мере я забыла про мальчишку до обеда. В обед бежала домой и увидала снова мальчугана этого. Только теперь он не танцевал и не пел. В компании с другими мальчишкам он довольно таки мужественно изображал черепашку-ниндзя... или рейнджера... или кого-то там еще с "ки-я" и "космическими бластерами". И ни звука певучести. Вот же блин... Он не поёт!

К сожалению сегодня утром он шёл в школу не один, а потому не пел и не танцевал.

А я уже соскучилась по этому танцующему утёнку.
Tags: дети, музыка, наблюдения, телефон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment