Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

5d

Мною любимая kamilashakhКамила описала впечатления о 5D кинотеатре, которые я просто не могу не процитировать. Камила в описаниях была на высоте:) Сама-то я даже в 3D не ходила, ибо не могу сидеть в очках - у меня глазки потом болят и голова разламывается от болей.
Сегодня была в 5D кинотеатре. На фильме-ужастике. Пиздосики, как говорит ГВ. Бля, мне понравилось. Я оказывается уже даже забыла как смотрится 3D кино, а тут в придачу в этому двигается кресло, ветер и брызки крови в лицо, а по ногам позлёстывает кладбищинская трава(ГВ говорит, что ещё пауки по ногам ходят, но к тому моменту я уже задрала ноги, чтоб их не трогали.)

Я за эти 5 минут успела несколько раз сказать "фу!" разок "блядь!" задрала ноги, чтоб их не трогали и уклонилась когда вмне какоу-то пидор тыкал мечов в глаз. Было желание пнуть ногой тыкву.

После такого описания понимаю, что такое кино далеко не для меня... я обыкновенное кино смотрю и могу подпрыгнуть, взвизгнуть, уклониться... а чтоб мне ещё и таракасики по ногам бегали... Увольте!
Tags: изобретения, кино, мнение, не моё
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • Пропавшая (2022)

    Last Seen Alive [16+] Дословный перевод названия "Последний раз видели живой"... Сам фильм очень и очень поверхностный. Но может держать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments