Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Шерлок

Вчера мы начали смотреть Шерлока...
Мне нравится больше чем всё, что было ранее... И впервые реально показали каким социопатом может быть человек настолько обладающий аналитическим умом и глубокими познаниями дедукции. Ни один математик - не может быть нормальным. И уж тем более настолько умный, как Шерлок. Он псих в своём роде. И это неоспоримая истина. Ни в одном фильме про приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона до этого не показывали этот очень важный момент... Да! Этот Шерлок хоть и моложав для сюжета, но всё таки очень и очень приятен, несмотря на некоторую заносчивость.
А Ватсон переигрывает по важности Шерлока. Ватсон я бы даже сказала делает половину фильма. И это тоже очень и очень нравится.
Так же очень приятно понимать то, как думает Знаменитость. Визуализация мыслей - великолепно отражена в сериале.
Ещё одним неоспоримым плюсом считаю монтажный ряд, когда по новому производится переход из одного временного действия в другое.
Очень понравилось то, что теперь не Лестрейд придурок, а кое-кто другой. А Лестрейд всё-таки вполне адекватный полицейский, наряду с другими - неадекватами...
В общем всем смотреть!
Некоторые кадры из первого сезона первой серии, которая соответствует нашему "Знакомство. Кравовая надпись", а называется "Этюд в Розовых тонах".

Шерлок, Ватсон, Лестрейд и жертва в розовом

Думает

визуализация мыслей

визуализация мыслей 2

Шерлок

Шерлок
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments