Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Из Парижа с Любовью

Люк Бессон, как и стоило того ожидать, все делает максимально качественно. Вот и боевик по (частично) его сценарию и под его (частично) продюсированием не лишён чувств, а потому смело можно его назвать и мелодрамой, как собственно и написано в аннотации к фильму "Из Парижа с любовью".
Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства и американском секретном агенте, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.

Подробнее на КиноПоиск.Ru
В главных ролях неподражаемые Джон Траволта и Джонатан Риз Мейерс. Траволта без шевелюры - совершенно другой тип, но все такой же обезбашенный психопат, который при этом остаётся покорителем женских тел сердец. То, что он вытворяет со стволом и шестом, достойно высшей похвалы! Но и Мейерс не сплоховал. Его глаза не подводят как при диком испуге, так и при глубоком сожалении, так и при кокаиновом опьянении.
Этот "боевик, триллер, комедия, криминал, ..." захватывает с первых минут и не отпускает до окончания фильма. А значит его стоит посмотреть. Хотя бы для того, что бы увидеть "тупую бабу в чёрном лимузине", красивые погони, великолепные трюки, мощные стволы! ...ну, и конечно же, любовь и предательство.
8 из 10

ps когда этот фильм шёл в кинотеатрах - я его проигнорировала, поскольку подумала, что это сопливая мелодрама, а оказалось - что я не права...
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments