Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

и еще раз о подарках

nickolos задал сегодня вопрос, который у меня опять же записался как самостоятельный пост:
А как вы ломаете голову, чтобы подарить подарки на свадьбу?

все зависит от состояния брачующихся.
- одним для жизни надо шахматную доску с шахматами-рюмками или дартс с теми же рюмками и спиртометром.. или ещё какой презент, который сам вроде и не купишь, а в качестве дара - вещь дорогая и полезная, если сразу не разоп(б)ьют. Таких даров как правило - целые сувенирные лавки, в которых есть всё от кальянов до моделей кораблей/самолетов.

- другие будут очень рады и постельному белью и пледам, и подушкам. Ровно как и кухонная утварь/посуда доставит им удовольствие и незабываемое впечатление от этого дара... Посуды сейчас много и она далеко не дешёвая. А постельное бельё никогда лишним не будет. Особенно фирменная/ое.

- третьи в технике нуждаются, если есть возможность купить бытовую технику в подарок - то раз плюнуть, а если же у брачующихся целый список того, что им по жизни необходимо, так например, стиральная машинка, посудомойка, холодильник - то тут уже стоит подарить игрушечную миниатюру с деньгами, чтобы и понятно было на что они должны деньги потратить и весело :)

- четвёртые женятся "позалёту" и вероятность того, что проживут долго - очень маленькая, потому стоит и дар преподнести такой, чтобы не жалко было и чтобы не делили они потом этот дар до усрачки. Сойдут и часы настенные, и торшер, и подсвечники крутые, и музыкальная шкатулка. Вроде бы и дар - да, собственно, безобидный.
Tags: мнение, моё, подарки
Subscribe

  • Июнь 2022

    За месяц были и обманы, потери и разочарования, и взлеты, восхищения и победы. С чего начать? С хорошего или плохого? Отпуск Первый официальный…

  • Достать ножи (2019)

    Д Достать ножи (2019) Knives Out [16+] Частный детектив ведет запутанное дело о смерти известного писателя. Криминальная комедия с Дэниэлом…

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments