Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

такое вот неинтересное кино

когда я в американских фильмах вижу какое-либо упоминание о России и о русских в частности (даже если это Украина, Киев, но для тупых америкосов - это тоже русские) - меня выворачивает наизнанку. Потому что тупорылые америкосы мало того, что ходят в шапках ушанках, так ещё и пытаются говорить по-русски - лучше б они этого не  делали. А когда на наших студиях дублируют или переводят это кино, то переводчики напрочь забывают продублировать и эту до жути непонятную речь... замечу, что у Бомжа речь будет более внятной и понятной, чем у этих уродов, думающих, что они знают русских... ага...

и уж точно я знаю., что разрекламированный фильм Солт - яное гавно, потому что губастая А.Дж. не только блять говорить не умеет по-русски, но и по-русски одеваться, и по-русски думать.. какая нахер из нее русская шпионка?!..

недавно стала смотреть сериала "Воздействие", дак вчера мне расхотелось его глядеть потому что события происходят в Киеве, говорят герои типа по-русски и выставляют русских так, что извините меня...  уроды.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment