Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

взрыв из прошлого

Пишет моя давняя подруга Кобра_очкастая и я полностью с ней согласна, потому и цетирую, ибо говорить то, что уже сказано не вижу смысла.

Нет, я ничего не имею против восстановления старых контактов.

Иногда хорошо, что в аське появляется кто-то из старых знакомых, тем более, что в силу некоторых причин основную часть из них у меня нет возможности видеть в реале.

Я достаточно много времени онлайн, поэтому меня радует такое общение. Тем более, что со многими из них можно обсудить не только то, что случилось за время перерыва в общении, но и найти новые общие темы.

Однако набирая сообщение давно забытому номеру, о существовании которого ты "случайно вспомнил", стоит учитывать, что времени прошла масса, что меняется жизнь, меняются люди...

За шутку, которая была уместна 3-4 года назад, вполне можно и быть посланным нахуй.

И уж тем более не стоит пытаться выдавать за аксиому вещи, которые обрывочно услышал от кого-то/вспомнил и т.п.

Проще просто спросить, если ты в чем-то неуверен, а не изображать знание всего о человеке и обижаться на то, что в ответ слышишь: "Что за фигню ты несешь".

Не люблю призраков. Тем более навязчивых призраков. При грамотном общении можно из разряда этих самых эфирных созданий перейти во вполне ощущаемых знакомых, если действительно желание есть.

Вот почему-то я тех людей, которые мне были интересны на самом деле, не забываю ни через год, ни через три, ни через восемь. И внезапное столкновение в сети с одним из них такими недоразумениями не омрачается.

Tags: аська, друзья, инет, цитата
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Молодой человек (2022)

    Ваня Ревзин к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой…

  • Перед классом (Front of the Class, 2008)

    Продолжим говорить о синдроме Туретта и о педагогах с этим недугом. Под восторгом от фильма «Я - Препод» (который на некоторых сайтах называют как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments