Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

вырвано из разговора сneko_

...если оба человека понимают, что каждый из них замечателен, просто они друг другу не подходят, то они расстаются легко. Очень легко. Без всякого рода унижений, оскорблений и издевательств, без разборок и делений мебели. Замечательные люди просто расходятся и идут каждый своей дорогой. Потому и не горюют. Хотя порой и их навещает ностальгия. Ведь хорошего было гораздо больше, чем размолвок. И частенько они заходят друг другу в гости.. или в тихушку почитывают его/ее блог, заглядывают на страничку в одноклассниках или других соц.сетях. И каждый раз радуются за того замечательного человека, который когда-то был рядом.

Горечь же как правило посещает тех, кто натерпелся столько всего за время совместного препровождения, что эта сама Горечь стоит во глотке, и протолкнуть ее ни как... Потому кто-то спивается, как и говорят "с горя". Другие орут, поливают грязью, унижают, чтобы задавать своих криком и истериками то, что давит изнутри. Третьи ноют на всех углах, чтобы нашелся кто-то кто их "боль и горечь" усладит и смягчит.

А то, что с возрастом становится меньше эмоций - это не так. Эмоции ни куда не деваются. А вот ума прибавляется. И Строгость начинает контролировать Поведение, а оно соответственно не дает выхода глупым детским Эмоциям.
Tags: отношения, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments