Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о косметике

в добавок к предыдущем посту, где ясно видно её саму...
...хотела сказать, что никакая другая тушь, пусть там хоть супер-пупер за тыщу баксов так мне не нравится, как обычная сторублевая Visions от oriflame (ну по скидке она обычно рублей 109 стоит). С ней и уснёшь-проснёшься - она не осыпется. С ней в море будешь нырять и кувыркаться в воде - она не потечёт. Она легко наносится, без комочков и ворсинок. У неё замечательная пушистая щёточка. А для того, чтобы её смыть не надо никаких супер средств с маслами и прочей гадостью. Обычные средства для умывания (опять же от Орифлейм) легко справляются или обычные ph-сбалансированные мыла для лица. Сколько уж я туши на свои ресницы наносила - эта оказалась даже лучше той самой Ленинградской, что была когда-то у наших мам, которая и нам досталась поначалу... да-да! та самая, в которую надо было сначала плюнуть, а уже потом глазки красить...
Tags: косметика
Subscribe

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Хочешь быть счастливым - будь им! Счастье начинается с самого себя!

  • я не потерялась, я просто отдыхаю

    *** На работе - работа работается через нихочу. Что-то получается сразу и решение приходит с пустого места. Что-то стопориться и становится камнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments