Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

немного "бе-е"

пока я не ушла в активный отдых, с утра решила записать некоторые мысли сравнения:

1) Пиццерия "Мама Мия" самая лучшая в Совестке. Она и по сервису и по обслуживания всецело превосходит пиццерию в Калининграде в разы.
В Калининграде эта не пиццерия, с скорее студенческая забегаловка... и простите, но официантки там тоже... ни что иное как ЗабИгалки. Для примера просто скажу, что когда мы заказали 2 чесночных соуса, нам принесли их вместе в одном соуснике... это был писец, не удобно и очень ограничено... Когда делали заказ и по вопросу заданному нам официанткой "Когда подносить кофе", мы попросили поднести его после того, как поедим... она услужливо кивнула... а, дура позорная, принесла нам кофе ещё до пиццы. Я ей ласково сказала, что кофе мы ждём после, о чём и разговаривали во время заказа. Она его, конечно, со стола убрала, но после того как мы поели преподнесла нам его же... но разогретый в микроволновке!!!! Простите меня, Дамы и Господа,но в эту забегаловку я больше ни ногой.

2) В Зеленоградске ужасный сервис по обслуживанию клиентов в супермаркетах и магазинах близлежащих к морскому побережью и пляжу в частности...
Ну и опять же сразу разложу по полочкам.
"Сосед" (аля "Вестер") -
Жопный магазин. На весь супермаркет всего три кассы, причём только на одной из них используется оплата по карточкам, что крайне неудобно. Весов в зале супермаркета нет, потому очередь всегда задерживается - ибо все взвешивается на весах. А если усугубить описание то на на три кассы имеется двое весов. Таким образом оператор-кассир с одной кассы все время бегает к первой кассе, чтобы взвесить. Сами кассиры - не приветливы, грубы, хамки... Очереди в каждую кассу выстраиваются очень таки длинные, а на столбе, что стоит между кассами написано
"Уважаемые покупатели.
Если в очереди к кассам больше пяти человек,
то позвоните по телефону <сотовый номер>
и вам обязательно откроют третью кассу."
Администрация
В жопу я имела такой сервис... бр... Да, и мерчендайзеры в супермаркете тоже хреновые. Все расположено крайне неудобно и не соответствует стандартам. А в самом зале жутко грязно

Алкогольный минимаркет "Лавка Бахуса -
сборище пьяных продавцов. На дверях салона наклейка о том, что принимается оплата по карточкам. Заходим, берём коктейль за 34р. Подходим к кассе, на которой только что расплачивался молодой человек за пиво и мороженное. Продавщица с пьяных глаз снова берет мороженное, которое только что пробила молодому человеку и снова его подносит к сканеру, тот в тот же миг приписывает эту сумму к нашему чеку. Парень её тут же отдёрнул, и она вроде бы "исправилась". Я ей говорю, что будет оплата по безналу. Она начинает что-то заливать, что у них слишком медленный интернет (беспроводной) и ждать придётся минут 20. Мы не стали с ней спорить, и решили оплатить наличкой. Она пробивает чек, в котором написано сумма оплаты, сумма полученных денег и сдача. 100-34=66. Я говорю ей, что у меня есть 4 рубля. Она требует с меня 6 рублей и даёт мне сдачу 40рублей... я возмутилась и говорю ей, что она дура набитая и считать не умеет, раскладываю все по полочкам.. она понимает, что спорить бесполезно и начинает изучать чек... Потом машет рукой и возвращает мне правильную сдачу.. вот пизда то! Если бы я не вела домашнюю бухгалтерию, я бы взяла сдачу без чека и пошла бы дальше.. потеряв свои копейки.
Хотя и в "Лавке Бахуса" в Совестке такая же вороватая продавщица.. насчитывает только в путь, ещё и чек забывает отдать.

Ну пока хватит... Если знать где и как отдыхать, можно отдохнуть не напрягаясь на этот срам.
Tags: беспредел, воры, критика, люди, мнение, обман, покупки, рестораны/кафе/бары
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments