Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

размер имеет значение

кто о чем сейчас подумал, а я расскажу о ЙОГУРТЕ

Да-да! именно о нём.

Вот покупаешь стаканчик семидесяти пяти грамм, ну в лучшем случае - стограммовый, съедаешь его и думаешь, почему его там так мало?! В другой раз идёшь за двумя такими стаканчиками. И всё равно тебе не хватает. МАЛО!

А вот купили мы четырехсотграммовый стаканы. И йогурт такой вкусный, густой, полезный :). Стоит в холодильнике и манит... И ты его голодными глазами пожираешь. Открываешь и начинаешь есть. Ложечка, другая, третья... вкусно! И дна не видно. А ты всё ешь и ешь... а когда достигнешь дня - понимаешь, что объелся так, что этот йогурт уже поперёк горла стоит. 400гр МНОГО! даже если съедаешь его будучи абсолютно голодным.

Ни как не найти компромисс...
Tags: еда, мысли
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • удивительно-смешное

    Сегодня узрела в документах название населенного пункта - Бзды. Звучно так, ага! Смачно, коротко и ясно... Подумала, что жительница этого поселения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments