Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

найдена пропажа

пока искала фотки с мясом с киви, встретила туеву кучу других фото-рецептов, которые вроде бы и делались, но ни как не выкладывались.

теперь своего часа ждут "жулики", супер-запеканка с зелёной фасолью, фаршированные лодочки-баклажаны и лодочки-кабачки, черемуховый торт, торт "Витенька", фаршированный и запечённый в слоёном тесте говяжий язык, фаршированные помидоры (нашли три разных фото с помидорами, соответственно три разных рецепта приготовления), рыба по французски с овощами, киш с грудинкой и сыром... и пр...

и все потому, что после того, как приготовлю, не бегу сразу же выкладывать фото и писать рецепт, а начинаем есть.. а потом лежим и гладим обожравшиеся животики, и сил добраться до компа не находим... а на завтра снова готовим-едим-довольные лежим :)

upd еще нашла пирог "на ферме", кекс "Добрыня", пирог "Крокодил", "жучки со сгущёнкой, горячие бутерброды шашлычный, шашлычок домашний (в домашних условиях приготовленный)... и ещё много-много чего
Tags: еда, фото
Subscribe

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Чужое мнение

    Выслушивая чужое мнение, помните, что оно является чужим. Даже умный и проницательный человек, который заботится о ваших интересах (при условии,…

  • мнения

    У каждого человека есть право на свое мнение. Но из этого не следует, что все мнения равноценны. Некоторые мнения основаны на богатом опыте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments