муж очень любит мясо с киви под морковно-сырной шапкой... и я считала, что уже выкладывала рецепт приготовления сего замечательного блюда, но, прошерстив сейчас четыре сообщества и два журнала поняла, что жестоко ошибалась... не выкладывала я эту прелесть... как-то совсем не выкладывала...
Как сказала

Upd:
рецепт на самом деле прост до безобразия
1) берём мясо, какое любим (я обычно обхожусь свининой, но по и курица идеально подходит). Режем на пласты не толще 1-1,5 см и отбиваем слегла, не переусердствуем, приправляешь специями: соль, перец и прочие прелести готового, т.е. магазинного сбора, или собственного приготовления по вкусу.
2) Далее чистим киви и дольками(кружочками) укладываешь поверх мяса.
3) Затем готовишь морковно-сырную массу. Трём на мелкой тёрке морковь и сыр, режем туда же луковицу мелко-мелко и перемешиваем. Для любителей по острее добавляем в эту массу чесночок. Эту массу укладываем на мясо с киви сверху. По желанию можно сверху полить майонезом. Но это уже на любителя. Хотя для красоты - самое то и никакого соуса не надо. Особенно, если полить красочно так Махеевым с лимонным соком.
4) отправляем в духовку на 30-40 минут в зависимости от вида мяса. Вот в общем-то и все.
Фото старое, прошлогоднее.
Вот ещё одно фото с того же стола: