Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Почитайте мне ещё, пожалуйста.

«За каждой большой любовью стоит большая история»

Дневник памяти.
Может быть когда и настанет тот день, когда я не смогу вспомнить того, что со мной было. Может быть я впаду в маразм и не узнаю своих детей и внуков. Может быть я не вспомню дату своего дня рождения. Но Ты - Мой Самый Любимый, Единственный, Дорогой, Родной, Мой Человек - Ты подскажешь мне Дорогу к Раю.

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

10 из 10
Tags: кино, любовь, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments