Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

почтовое зло

на дни рождения дорогих мне людей отправляю посылку с подарками.
Отправляем в воскресенье 11 апреля. Все как обычно, только объявленную ценность ставлю - 7000 руб.
Обычно в тот же день или на следующий посылка была принята в Советске, через день-другой была обработана в Калининграде, ещё через два-три дня после этого она обрабатывалась в Москве на Ярославском вокзале, после была сортировка в Иркутске дней через 5-7 после Москвы. И ещё пару дней на записи - Сортировка Саянск-1, получение Саянск-3.
И все было замечательно!
Но....
нынче я на нервах уже вторую неделю кряду.
рассказываю.
на сайте отслеживания РПО ввожу идентификатор и поражаюсь:
только в среду 14 апреля появилась запись, что посылка обрабатывается в Калининграде, причем 13-го числа. Все эти дни я думала, почему же они ещё не отправили, ведь машина с почтой отходит ежедневно дважды в день, утром и вечером. И уже 11 должна была быть принята. Закралось подозрение, что что-то не так.
В субботу 17-го появилась запись, что был осуществлён приём 11-го в Советске. Всё через жопу. По телефону мне сказали ту же ситуацию, что я и вижу на сайте, предложили подождать.
Сегодня 23-е - появилась запись, что 16.04.2010 была проведена обработка на Ярославском вокзале. Уроды!!!!
Самое прикольное, что в разговоре по телефону девушка сказала: "очистите кэш". Я ей: "а что это такое?". Тут она заткнулась и потерялась. Тогда я ей объяснила, что на сайте внизу таблицы пишется время обращения запроса к базе, которое соответствует реальности и ниже светло серыми буквами (она этого не видела, и даже не поняла про что я говорю) время обработки и выдачи запроса. Потому ни о каком кэше речи быть не может. Дамочка предложила набраться терпения и подождать. Я спросила её данные (ФИО, место работы и должность), чтобы указать её при составлении иска. А она бросила трубку.. коза.
По срокам сегодня-завтра посылка должна быть уже у адресата. Мои все предупреждены, чтобы при получении посылки проверили упаковку и при малейшем подозрении на вскрытие тут же вскрывали и (при работниках почты), провели осмотр лежащего внутри и писали в претензионный отдел. Я уже готова с почтой судиться.
Tags: зло, почта, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments