Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Мы ищем любовь...

Мы ищем любовь. Мы действительно ищем любовь, и по сути ничего другого не ищем. Человечество бредит любовью. Человек ищет предмет для обожания, чтобы любовь случилась ему, связывая с ней все виды удовольствия, но остается неудовлетворенным. Любовь - не поверхностное чувство, её придётся добывать в самом себе. Все, кто подлинно искал любовь, всегда приходили к пониманию, что любовь была в них самих. Они открывали её в себе, и она проливалась на окружающий мир, проявляясь во взаимоотношениях с другими людьми.

Перегореть же в чувствах можно, лишь искусственно раздувая пожар страсти в поиске наслаждений. При этом ничего, по сути, не испытывать, а просто находить самозабвение в эмоциональной чувственности, совершая побег от самого себя, претендуя на чувствительность, но оставаясь бесчувственным.

Alter_Ego_Dark

Tags: любовь, цитата
Subscribe

  • Афоризмы Сони, страдающей аутизмом

    Подробнее Наука – система знаний, основанных на сомнении. Душа – это такое пустое место в человеке, которое человек может заполнить Богом или…

  • added_photos

    added_photos Posted by Мальвина Калинина on 7 фев 2019, 16:32

  • о беспокойстве

    Вселенная, чувствая моё настоящее состояние вдруг послала мне, жизнеутверждающий совет: « Беспокоство не устраняет завтрашние проблемы, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments