Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о навязчивой боли

Эмоциональная боль - это объективно, а эмоциональный негатив, это, когда я начинаю накручивать себя больше. Как правило, смотрите, эмоциональная боль находится в астральном теле, т.е. в эмоциональном теле. А негатив, который связан с потерей, он скорее запускается структурой мысли. Я начинаю себя накручивать через мысли, т.е. мысль помнит о потере. И если бы я себя не накручивал, я через какое-то время уже эмоционально восстановился. А я могу годами через память и ментальный процесс, активизировать свою эмоциональную боль. Т.е. я могу постоянно не давать ране заживать. Она затягивается, а я какую-то активность ментальную проявляю, и она опять начинает болеть. Нужно какое-то время спокойно дать ей зажить, а мы не даем через некоторую ментальную провокацию. Т.е. мы привязаны не только эмоционально - именно замыканием каналов, а мы привязаны еще и через образ человека и т.д.

Сумиран
Tags: боль, отношения, цитата
Subscribe

  • книги серии «Палитра чудес»

    Оскар Уайльд: Палитра чудес. Мальчик-звезда Аннотация Оскар Уайльд писал удивительные сказки - печальные и мудрые, красивые и невероятно…

  • Итоги Июля

    почему-то думала, что итоги за май и июнь так и не написала, оказалось, что все-таки написала... Так что коротко (или не очень) пробегусь по июльским…

  • книги серии «Палитра чудес»

    Пол Гэллико: Палитра чудес. Томасина Аннотация Одна из самых известных книг американского писателя Пола Гэллико о рыжеволосой девочке Мэри Руа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments