Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

открыточная музыка

Иногда, просматривая плейкасты, я натыкаюсь на мелодии, которые мне, скажем так понравились. Скачиваю саму мелодию, благо есть там такая возможность. Прослушиваю в другое время, спустя некоторый промежуток времени. И вот приходит понимание, что мало мне, надо еще. Начинаю рыскать по тырнету и скачивать композиции того или иного композитора и/или исполнителя...
... и ведь, больше совсем не нравиться... После прослушивания раз, а то и до конца не дослушаю - удаляю с компа нафик...
Остаётся только слушать то, что понравилось именно в касте. Иначе композиция теряет свою привлекательность. Для меня, по крайней мере.

PS это сегодня прослушала каст Медеи, скачала композицию у нее, потом скачала два альбома, и уже удалила...
Tags: playcast, моё, музыка
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments