Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

бу-га-га

Педантичная Дева (23 августа - 22 сентября)



Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Женщина-Дева - это катастрофа: она, как правило, неверна, и любимый её ответ - возражение. Маниакальное стремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага.

Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане.

Познакомьтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны.

Утащено ОТСЮДА. Там и остальные. :-)


Ревнивые Львы (23 июля - 22 августа)



Высокомерный Лев слишком великодушен, чтобы помнить обиды или обещания. Ведь он настоящий Человек Слова и обязательно выполнит обещанное (если, конечно, не забудет). Гордый Лев не любит конфликтов, но обладает талантом влипать во всевозможные переделки и истории. Самое плохое, что может сделать Лев - это рявкнуть, а Счастье для него - по-крупному играть в казино. В постели всегда пытается доказать, что он самый неутомимый любовник. А может, так оно и есть, думают польщенные красны девицы.


PS про секс - хрень какая-то у пяти знаков как минимум.
Tags: гороскоп
Subscribe

  • Морганофриманизм

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • думать на годы вперед

    Цели и обстоятельства жизни людей различны, поэтому оптимальные модели поведения для них также будут различными. То, что принесет успех одному, будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments