Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

и о сексе

Секс тест


У тебя все о’кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа: не бесполые… В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. Ты уже знаешь, что нужно тебе. Любовь без секса для тебя слишком уныла: секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур не почивать на лаврах. В таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Но ведь это тоже очень интересно…


Насколько важен секс в вашей жизни, насколько он влияет на то, что с вами происходит и какие отношения у вас складываются с партнерами. Узнай важность секса в твоей жизни.


пройти тест
Tags: секс, тест
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments