Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

одноклассники

Сегодня задумалась о том, что первые выходные февраля традиционно считались встречей с одноклассниками. Когда я училась в школе и, будучи старшеклассницей, видела эти встречи, всегда размышляла, мечтала о том, как это будет у меня.

А что сейчас?! Хочу ли я встречаться с одноклассниками сейчас? Хочу ли я встретиться с теми, с кем в детстве делили парту, учебники. Или дрались за что-то?

Нет! Кого я хочу увидеть? О чем мы будем говорить?

Я в 2006 году столкнулась на улице в Саянске с Юлей Рютиной, с которой были подружками с детского сада, и её не узнала. Я встретилась с человеком, который был другим. То, какими мы были давно изменилось, истёрлось, забылось. И я не хочу вспоминать это. Единственно по какой причине я бы сейчас встретилась с Юлькой,так это попросила прощение за то безумное столкновение. Ведь я просто отвернулась и ушла... Мне было нечего сказать.

Из всего выпускного класса могла бы поговорить, посидеть, выпить по бокалу только, наверное, с Юркой Петрунько, ну может быть ещё с Денисом Аникеевем, ну и Лёха Омельченко. С ними то мы встречались, и не один раз после школы. В том же 2006 последний раз виделись с Юркой...

А вот кого бы мне действительно хотелось увидеть - дак это тех, кого больше в этом мире нет. Странное желание. Но с Серёгой Романовым я бы пару чашек чая выпила за разговором. Царствие ему Небесное.

А что до встречи с остальными?! Это пустое всё... показать кем ты стал?! или не стал?! какой ты?! Отъел попу или остался моделью?! Кому это надо? Если человек захочет поговорить, он найдёт время для разговора и не зависимо от даты в календаре... А "покупать шмотки и приезжать на тачках" сродни детсадовскому возрасту.

15 лет прошло с тех пор. 15 лет.
Tags: моё, мысли, одноклассники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments