Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Как я похудела на 50 кг.

История похудения крайне проста. Можно даже сказать, проще не придумаешь.
Для начала выбираем в интернете
1. сервис, на котором платят за статьи (напр., blogun)

2. фотографии людей (с помощью любого сервиса сравнения изображений) похожих друг на друга, но с разной комплекцией. Таких фото вы найдёте море! Для примера можно взять первоначально фото Харлуши, когда она демонстрировала постиранные штаны, что вытянулись и модифицировались так, что в них две Харлуши влезло бы. Но и легко находим людей похожих на Харлушу, но похудей и поплотней в комплекции. На нужные изображения можно ещё и наложить всякие фильтры "старости фото", чтобы уже совсем не понятно было, когда сделана фотография - вчера или "три года назад". Ну, и чтобы правдоподобность создать.

3. имена известных диетологов где-нибудь заграницей и названия научных и/или медицинский учреждений (проще придумать самим)

А дальше фантазируем на столько, на сколько широк карман дающего из п.1.
Ну и краткий рассказ, о том, как я похудела.

В Россию (главным образом в Москву и область) поставили огромное количество куриных окорочков а-ля "Ножки Буша". Но мясо перемороженое и срок его годности подошёл к концу ещё года два назад. Продавать этот товар необходимо, иначе кое-кто останется у разбитого корыта. И вот эти самые "Кое-кто" заходят на сайт типа blogun и предлагают написать статью за 10 баксов (к примеру) о этих самых окорочках. Писать просто рекламу - крайне не интересно, тем более не будет такого результата, который заставил бы людей бежать в магазины и скупать эти самые окорочка, цены на которые и без того ниже обычной рыночной.

Чтобы достигнуть желаемого результата целью становится не просто рекламный пост, а статья с фотографиями наичудеснейшего похудания, сброса большого количества лишних килограммов, и содержащая необходимые для этого "чудо-похудания" рецепты-диеты. Естественно с содержанием тех самых курочек и, главное, куриного мяса...

Далее все просто, я соглашаюсь на предложение,заведомо подняв ставку, и требуя предоплату. Выполнив мои условия, рекламодатель ждёт результата. А я тем временем ляпаю статью, ссылаясь на всякие там эксперименты, в которых принимали участие столько-то женщин, и научные группы. Не забываем приводить конкретные цифры, например: 16 женщин; 3 кг; 400 гр; 7 дней и пр.

Потом эту статью отправляю на всевозможные сайты, на которых чаще всего тусуются женщины с комплексом неполноценности. Главным образом на ЛиРу и на МайлРу. Не знаю, есть ли такие сообщества или прочие возможности в соц.сетях, типа вконтакте или одноклассники, но и туда тоже засунем парочку копий с ссылками на несуществующие страницы, или страницы совершенно с произвольной тематикой, за ссылки на которые мне также заплатят. Да-да, на том же blogun'е.

Уже через пару дней статья с огромным количеством фотографий абсолютно несвязанных никак людей, но напичканная всякого рода страстями о том, как "есть хотелось, что аж ночью еда снилась" и "на вторую неделю я стала хлебать бульон", будет "гулять" от одного дневника к другому, будет копироваться и переписываться. И уже через несколько дней уровень продаж куриных окорочков будет выше, чем когда-либо.

Кстати, куриные окорочка можно смело заменить в этом рассказе на кефир и кисломолочные продукты, яблоки и морковь, пекинскую капусту и прочее.

Я даже скажу более, ради эксперимента я написала статью "о пользе и вреде йогуртов", которую якобы писала бельгийский диетолог. И да! К статье прилагалась фотография этой чудо-женщины диетолога, которая в свои 60 лет выглядит на 40 и "на заре бурной молодости" была толстушкой. Я не имею знаний химии и биологический процессов, что протекают у нас в организме. И всю статью "от и до" придумала, со всеми вытекающими последствиями. Просто так - придумала, написала, выложила в интернете на сервисе посвящённом диетам и якобы "здоровому образу жизни". Конечно, получила за неё деньги.

А мне эту статью потом мои же коллеги и подсунули под нос на странице глянцевого журнала (а откуда ещё чудо-репортёрам брать статьи, как не из интернета), чтобы показать, какой всё-таки йогурт полезный, и что его надо есть "стаканчик более жирного йогурта утром, а на ночь выпивать стакан обезжиренного кефира, чтобы сохранять суточный баланс жиров в организме".

Милый женщины! Умоляю вас, одумайтесь! Не читайте вы диет в интернете, не верьте вы журналам и телевидению. Это ваше тело и ваш организм. Зачем вы ведётесь на провокации??? Даже если кто-то из ваших знакомых похудел, вы всё равно не воспроизведёте в точности его (её) результат. У вас..., у всех разный образ жизни. Разный рацион. Разное время, которое мы проводим в движении. Можно есть одно и тоже, но при этом быть абсолютно разными в комплекции. Одна будет носиться как юла между ребёнком, мужем, работой и домашним бытом. Другая же при том же рационе будет сидеть на диване и смотреть телевизор или глянец не отрываясь... Третья от такой диеты заработает язву желудка или непроходимость кишечника. Четвёртая все равно ни как не похудеет, потому что пьёт гормональные таблетки. Пятая "жрёт всё", не отказывает себе и в тортике на вечер... но при этом загоняет себя на тренажёрах и систематически делает зарядку.

Будьте собой!
Tags: диета, еда, инет, статья
Subscribe

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Повторю все слово в слово и сейчас

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments