Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

по-моему не совсем то, что есть на самом деле? про меня ли это?

Какого цвета ваше мышление?
Какого цвета ваше мышление?Этот тест позволяет определить, на какой стадии социально-культурной эволюции вы находитесь.


Мальвина Александровна прошла этот тест с результатом:

Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Социоцентрический (цвет – зелёный)
Человек превыше всего. Жертвенный. Жертвую одним сейчас ради другого сейчас же. Жизненное кредо – бесплатных пирожных не бывает. Внимание к потребностям других людей. Появляется концепция экологии. Давайте лишимся завода, но будет чистый воздух.
Цель – гармония, взаимный рост, сотрудничество. Акцент на совместном росте, равенстве, гуманизме, толерантности, стабильности, внимании к вопросам окружающей среды. Мотивация – человеческие отношения и обучение. Ценятся открытость и доверие, а не конкуренция. Лидеры становятся менее автократическими, иерархии размываются. Эффективность падает, наступает стагнация. «Мыслить глобально – действовать глобально» . Этика: законы важны, но они должны служить благосостоянию всех. Современные примеры: социальные государства Европы, Гринпис, левое движение. Предпосылки к переходу: слишком высокая стоимость коллективных решений, необходимость конкурировать с системами, несущими меньшее количество социальных обязательств.
Пройти тест "Какого цвета ваше мышление?"
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру
Tags: соционика, социум, тест, цвет
Subscribe

  • Самовыражение – это ответственность

    Избирая путь творческого самовыражения, мы должны четко осознавать, что этот путь потребует от нас незаурядного мужества, маниакального упорства и…

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • жизнь без постороннего влияния

    Оказавшись в компании унылых и пессимистичных людей, мы и сами начинаем охать, вздыхать и жаловаться на жизнь. Попав в компанию оптимистов, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments