Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

снег

едрён батон...
Вот и к нам пришла зима...
дикая радость и щенячий восторг
за окном кружится белый снег. И этот снег не тает, долетая до земли (асфальта, брусчатки). Он просто ложиться. И он именно такой, каким я его сегодня ночью видела, во сне. Воздушный, пушистый, лёгкий, светлый, нежный, тёплый, игристый, манящий, лучистый, идеальный. Я люблю снег. Я люблю зиму. Но не такую как тут. Прибалтийская зима самая пошлое время года. Люблю зиму сибирскую, с морозом и снегом.
Он, снег, конечно, не будет белым уже завтра. И скорей всего он уже через пару часов будет растоптан, растаскан, размяк, и заморожен в виде скользких неровностей на дороге, чего очень не хочется. Но меня очень радует снег. Безумно радует.

Настроение выше крыши, несмотря на то, что всё-таки моя материнка не особо принимает dvd-приводы, уже второй с ней не ладит. В системе есть, а диски не читает... или читает но пишет, что в диске восьми гигов вместо привычных четырёх с хвостиком, а следовательно "формат не тот". Может быть я, конечно, и дура, но пройдясь по ссылке предложенной сегодня demeshkoffDIEGO (Vlad DeMeshkoff) оказалось, что до Дуры мне очень и очень далеко... что всё равно никак не огорчает, потому что на улице снег.
Tags: зима, комп, моё, настроение, снег, тест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments