Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

the box

Посылка - скучный, грустный, неинтересный, плачевный фильм о том, о чём знают все и всё равно так поступаютнаступают на грабли...
Видать свойственно человеку сначала при виде денег, кучи денег продать свою душу... ага, Дьяволу-искусителю, который заранее предупредил, что "действие, по нажатию кнопки приведёт к смерти человека", а затем уже кататься на коленях и говорить - ты меня убей, ага, а то я себя виноватой чувствую... Да только никогда решение по добровольной кончине не приносит удовлетворение. Ну умерла она - а ребёнок их, а муж? Ох и счастлив будет ребенок увидеть смерть матери и заточение отца. Ох и доволен он будет, получив к 18-тилетию мильЁнчик на счёт...

Но самым глупейшим сюжетом фильма - утопичная мысль самого Искусителя, он уверен, что так, предоставляя всем людям "кнопки и мильЁны" можно уничтожить человечество. Человечество с самого своего зачатия наступает на эти грабли и всё никак не выведется.

Глупый фильм... на дохленькую троечку из десяти.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Разрешение конфликтов

    Один из самых полезных навыков в жизни – умение разрешать конфликты и устранять проблемы в отношениях с людьми, достигая взаимного понимания. К…

  • кино за зимнюю и снежную субботу

    Морозная снежная зима, очень радостное событие для болотистой местности. Гуляли каждый день, но по немногу. Разобрали ёлку. Вместе с мужем…

  • «Ужасы перфикционизма» или «Моё сумасшедшее утро»

    Бьют часы. 9 утра. Вы думаете я занялась чтением или рисованием? Как же. Я же дома! Стирка, уборка, наведение порядков - почему-то всегда на первом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments