Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о желаниях

прочитала рассказ-прозу-байку-быль-эссе-историйку (кому, что более приятно) у kantorakantora про двух женщин, которые и не были то красавицами, но обе нашли (в конце концов) таки себя. Одна в пятикратном замужестве и многократном флирте. Другая в кошечках и собачках, ибо мужики ей нафиг не упали.
И подумалось мне, что живёт человек ТАК, КАК его устраивает. Хочет он всю жизнь иметь собачку (кошечку, попугайчика) и фаллоимитатор (резиновую бабу) - будет вечно молодым холостым. Хочет иметь счастливый брак - будет счастлив. Хочет иметь многогранную любовь - будет и с мужем жить и любовников кучу иметь. Хочет быть всегда пьяным - будет непросыхать и непродыхать.
Просто всегда и при любом желании надо двигаться по течению желанию, а не против его. Ведь всяко разно к тому приплывёшь, к чему и стремишься...
Tags: люди, психология, социум
Subscribe

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments