Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Зачарованная

Из сказки в реальность.
Добрая сказка-комедия, предназначенная для неисправимых романтиков и детей. Здесь есть и глупый, но симпатиШный прин. И говорящая голосом колокольчика добрая девушка-прЫнцесса Жизель, которой всюду помогают бурундук, голуби, крысы и тараканы. Кстати, последние очень чисто вычистили ванну. Не обошлось и без злой мачехи-ведьмы со своими тремя отравленными яблоками, видимо одного яблока оказалось мало, а придумывать разного рода приспособления с отравленными веществами типа иголок, зайчиков и пр. было не к месту:) Присутствует тут и приспешник, который сначала глупо отвечает всем желаниям королевы, а потом вдруг в реальном телевидении и радио понимает, что его используют. Как и положено Крыс исправляется.
Диснеевский мультик разыгрался неШуточно в реальном мире. И как и положено в любом равновесии, намечавшиеся две свадьбы все таки состоялись, только невесты поменялись местами :)
Да! А сотовая связь берет и в мультяШном мире :)

ЗЫ дракон великолепный.
Tags: видео, кино, отзывы, оценка, рецензия, сказки
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 1. Не боец Аннотация к книге: Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments