Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

это про меня

Этот человек достигает большого счастья, создавая чувство «организованной чистоты» в своем окружении. Он стремится к чистоте не только в личной гигиене, но и в жилых и рабочих помещениях, а также в организации мыслей. Очень чувствительный к внешнему окружению, он хорошо сознает, насколько на него влияют личные реакции на негативные эмоции.

Сознавая невидимые, подсознательные и безграничные силы вне персонального контроля, он тем не менее должен направлять свою жизнь к очень сознательному существованию, посвященному «здесь и сейчас».

Этот человек старается постоянно и добросовестно чем-то заниматься, оставляя мало пространства для посягательства на свое сознание негативных эмоций других. Таким образом, то, что может казаться озабоченностью земной реальностью, в действительности приносит этому человеку высшее чувство радости из-за организованного восприятия жизни.
Чистота ума и тела важны для него, так как они позволяют испытать ясную простоту мышления, не загроможденного ненужными внешними факторами. Его основная цель — хорошо и правильно функционировать. Невзирая на то, что человек чувствует в отношении других, он знает, что чувства мимолетны и всегда находятся в состоянии изменения. Он осознает свой персональный долг, заключающийся в том, чтобы двигаться в направлении совершенного развития.

Энергия концентрируется через сильную занятость деталями настоящего. Счастье приходит от обращения с настоящим таким эффективным способом, что детали никогда не накапливаются, чтобы превратиться в бремя, переносимое из прошлого в будущее.

Существует большая радость в выражении простой логики, которую Бенджамин Франклин назвал «редким смыслом». Влияние способно соединить жизненные детали таким образом, чтобы сформировалась последовательность событий, ведущая к очень логической цели. Этот человек может стать настолько эффективным, что станет чувствовать себя подобно роботу. В результате он стремится логически понять эмоции, если все еще способен чувствовать. Чтобы сделать это, он перемещается к противоположному. Он должен быть осторожен и никогда не отождествляться с негативным аспектом этой своей стороны. Здесь человек может потерять из виду практическую натуру в море иллюзий, призрачных мечтаний и бесконечных фантазий. Они заставляют человека уходить в сторону от сознательного восприятия настоящего, которое приносит ему большую радость. Вместо этого он должен стремится к чистоте и универсальности, которые добавят глубину его жизни и восприятию настоящего.

Если этот человек функционирует наилучшим образом, его умение будет очень нужно другим, и он захочет им помочь. Здесь человек должен проявлять осторожность и не покидать центр своего существования, так как, если он негативно отождествиться с проблемами другого человека, то начнет терять умение правильно функционировать. Именно это умение функционировать позволяет ему подняться над факторами, которые легко привели бы других в состояние эмоциональной депрессии.

«Горшочек золота» для этого человека — это то, что он держит в руке и с чем имеет дело в настоящий момент. Безграничность - это настройка на невидимую вселенную, которая может быть воспринята только через высшие чувства. Энергия направлена на то, что осязаемо. Она живет в мире вещей. Через правильную организацию, заботу и чистоту этих вещей Фортуна находит свою роль.
По мотивам: Мартин Шульман Кармическая астрология. Часть фортуны & Радость. Дева.
Tags: гороскоп, зодиак, радость, успех
Subscribe

  • успешное двидении в знании

    Успешное движение к цели требует от нас точных знаний об окружающем мире и о людях, с которыми мы имеем дело. Не обладая подобными знаниями, мы…

  • успех и неудача

    Любой разговор об успехе будет бессмысленным до тех пор, пока мы четко не уясним, что является успехом для нас. При этом требуется учитывать наши…

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments